Tous les licenciés de l’Escrime Club de Saint Doulchard ont fait honneur à leur club lors de la saison 2019-2020.

Comme chacun pourra le constater dans les résultats des classements publiés plus bas, les Dolchardiennes et Dolchardiens ont marqué de leur valeur la quasi-totalité des catégories dans lesquelles ils étaient engagés.

C’est le travail des enseignants et des tireurs qui est récompensé.

Du petit débutant, au plus moins jeune, chacun,sous la houlette des Maîtres Marianne Jacquelin et Véronique Doléans, aura la mission pour la nouvelle saison de confirmer et d’améliorer ses performances tout en prenant du plaisir à la pratique de l’escrime.

Mentions spéciales pour cette année 2019 / 2020

Faustine ALLOUIS

Pour sa troisième sélection au challenge mondial U 17 Épée Dames de Grenoble.

En décrochant la 40ème place, Faustine sera finalement la 8ème représentante Française de la compétition.

Noéma ACHOUN

Pour sa première sélection au challenge mondial U 17 Fleuret Dames de Cabriès.

Pour ses débuts à ce niveau, Noéma se classera finalement 187 ème, signe des ses qualités et de la marge de progression à laquelle elle peut prétendre.

Félicitations à elles ainsi qu'à tous leurs camarades de l’ECSD   et leurs enseignants.